关于我们

通过简约的室内设计与台北的都市元素融为一体,如街道上的建筑和场景,我们希望推广我们最喜欢的城市 - 台北。房间里的设施也非常关注着名品牌(例如西蒙斯,托托,L?欧舒丹等),因为我们想在台北的商务或度假游客中给人留下美好的印象。价格范围。
https://www.embed-map.com
大堂/接待处
宽敞的大堂和专业的咨询台为游客提供豪华的感觉。

烹饪地图

介绍酒店周围最受欢迎的餐厅。我们希望通过美味的食物与客人沟通。

E休息室和空中花园

游客可以在101 Observatory享用免费咖啡,茶和小吃以及欣赏美丽的风景。

健身中心

营业时间:AM9:00~PM9:00
我们相信您将享受所提供的健康和健身设施。我们非常重视您的健康和安全。并会要求您阅读并遵守以下规则:
1.建议服用药物的客人在未事先咨询医生的情况下使用这些设施,建议患有心脏或胸部疾病,背部问题,糖尿病和体液潴留的客人不要使用这些设施。
2.在酒精的影响下禁止使用任何设施。
3.使用设备前,请阅读设备说明书并咨询前台。
4.慢慢开始你的活动。在开始任何运动之前进行热身和伸展,并在使用后冷却。
5.如果您在任何阶段感到不适,请停止锻炼并告诉我们的工作人员。
6.使用健身房时,请穿着合适的运动服和运动鞋。
7.在操作任何设备之前,请注意紧急停止程序。
8.使用阻力设备时,请保持头部,四肢,手指和头发远离所有活动部件,并确保重量销完全插入。
9.仅将设备用于我们的预期用途。不要修改任何设备。
10.请注意,如果使用不当,使用自由重物会造成严重伤害
11.使用前请先获得适当的说明。

商务中心

我们的客人可以使用酒店提供的公共电脑和打印机的最新信息。

洗衣(免费洗衣机)

免费洗衣店每天24小时开放,供客人清洗,烘干和熨烫衣物。